PRIMA SQUADRAVittoria meritata: Aglianese-Sangiovannese 2-0

19 Gennaio 2020by wema supernova

Ottima prova dei ragazzi di Colombini: un gol per tempo (Nieri e Gianneschi) e tante occasioni da rete. È la seconda vittoria consecutiva

Un gol per tempo e almeno sette chiare occasioni da rete: è tutta qui, in estrema sintesi, la convincente vittoria dell’Aglianese sulla Sangiovannese. Un 2-0 che premia una prova corale della squadra di Colombini, sempre grintosa e “affamata” quanto basta per prendersi i tre punti in palio e rifare il look alla classifica in attesa della difficile sfida di Albano Laziale.
I neroverdi partono subito forte: al 5′ Panelli di testa colpisce la traversa, al 7′ Nieri sfrutta un’indecisione collettiva della difesa ospite e trova il vantaggio che mette nei binari giusti la partita. Prima della sosta, ci provano anchora Nieri e Malotti, ma il portiere ospite è sempre pronto.
I primi venti minuti della ripresa sono di marca ospite, ma Bacci non rischia mai: al 25′ Malotti sfiora il raddoppio con un sinistro insidioso, al 27′ doppia occasione per Nieri e Di Vito. Al 36′ ci prova di nuovo Malotti, e al 38′ arriva il 2-0 al termine di un’azione personale di Gianneschi che infila da posizione defilata attraverso una selva di gambe.
IL TABELLINO di AGLIANESE SANGIOVANNESE 2-0

AGLIANESE: Bacci, Collecchi, Gianneschi, Giannini (41′ st Gelli), Ghidotti, Panelli, Ballardini, Di Vito, Nieri (31′ st Castellani), Malotti (44′ st Rozzi), Balla (49′ st Zellini). A disposizione: Ubirti, Becagli, Gelli, Granucci, Lunghi, Rozzi, Zellini, Videtta, Castellani. All: Colombini

SANGIOVANNESE: Scarpelli, Tafani (31′ st Calzolai), Piccardi, Martini, Scoscini, Rosseti, Baldesi, Tacconi (8’st Rovai), Mencagli, Guidotti, Kondaj (19’st Polo). A disposizione: Allegranti, Cavalli, Rovai, Calzolai, Del Colle, Fantoni, Muscas, Polo, Romanò. All: Calori

ARBITRO: Sig: Cappai di Cagliari.
RETI: 7′ pt Nieri, 38′ st Gianneschi.
NOTE: Ammoniti Tacconi, Piccardi, Rosseti, Di Vito, Colombini. Espulso Martini (40′ st, doppia ammonizione); angoli 10-6 per l’Aglianese (3-1)